IS FOREO UFO 2 REALLY WORTH THE HYPE AND PRICE?

Is Foreo UFO 2 Really Worth the Hype & Price? Hey guys it me again! Hope you are all in a good and healthy conditions! Kali ini gw bakalan nge review beauty products yang super special buat gw , it is the latest FOREO UFO 2 ! Kalo Kalian ngikutin konten-konten gw sebelumnya pasti kalian tau segimana gw cinta nya sama brand FOREO ! FOREO ini brand dari Swedia, pastinya kita sudah sering lihat di review oleh beauty influencer ya, speciality mereka adalah membuat produk beauty device yang memiliki teknologi tinggi dan inovatif.


My very first FOREO device is FOREO LUNA 2 ( Fun-fact LUNA ini merupakan pelopornya alat pembersih wajah silikon lho!) and she is definitely my first love! The main reason kenapa gw suka banget sama brand FOREO itu karena their devices and products works wonderful on my skin! Dari semua beauty device yang udah pernah gw cobain, I can say their device is the only thing that delivers my needs! FOREO LUNA 2 is one of the best beauty investments I’ve ever made! Setelah berhasil sama FOREO LUNA 2 gw udah dari lama banget penasaran pengen cobain versi device mereka yang lainnya selain si LUNA dan yang paling pertama narik perhatian gw adalah FOREO UFO!





Pertama kali gw tau FOREO UFO itu pas gw lagi iseng main ke store Sephora , namanya unik dan bentuknya lucu bgt mirip piring terbang UFO! Selain itu gw juga liat kalo UFO ini adalah salah satu produk FOREO yang paling favorit selain versi LUNA di Sephora, karena fungsinya yang berguna untuk memaksimalkan penyerapan masker dan skincare products yang kita pakai ke dalam kulit cuma dengan 90 detik aja! Canggih banget gak si? Gw pas baca descriptionnya aja udah amazed sendiri dan penasaran banget, emang bisa ya maskeran cuma 90 detik dan bener-bener menyerap ke kulit? Kalo dibandingin sama masker biasa atau sheet mask pada umumnya untuk penyerapan maksimal butuh sekitar 10-15 menit?! Sedangkan kalo kita maskeran pakai Foreo UFO cuma butuh kurang lebih 1/2 menit aja it’s crazy right!!!


I can say I’m one of the luckiest girl alive , setelah beberapa waktu lalu gw ngereview LUNA, gw dipercaya sama FOREO Indonesia untuk ngereview their beauty devices including the Foreo UFO 2!!! Gw bersyukur banget bisa dikasih kepercayaan untuk ngereview produk yang udah gw pengen dari lama. Lets dig in! Jadi, setelah beberapa lama pakai, ini sekarang gw akan menjelaskannya sesuai dengan pengalaman gw ya a.k.a. honest review tentang alat ini.FYI, Gw akan jelasin satu persatu supaya kalian enak dan jelas bacanya yaa. Pertama tama gw mau kenalin dulu sama kalian FOREO UFO 2 itu alat apa sih dan kegunaanya buat apa?


So UFO 2 is a very powerful & smart masking device beauty yang fungsinya membantu kulit kita dapat menyerap dengan maksimal produk skincare ataupun masker yang kita gunakan.UFO 2 dilengkapi dengan beberapa teknologi baru diantaranya adalah:


Ultra Fast Thermotherapy (faster heat therapy).

Ini salah satu faktor yang menurut gw bisa membuat UFO 2 mempermudah kulit kita nyerap semua ingredients dari masker yang kita gunakan secara maksimal. Kalo Kalian pernah cobain facial treatment pasti tau kan semua sessionnya diawali dengan area muka kita yang dihangatkan biasanya menggunakan media nya bisa uap ,air hangat, atau heating devices yang fungsinya untuk membuka pori pori kita supaya kulit wajah kita siap melakukan penyerapan manfaat dari masker yang kita gunakan.


Ultra Fast Cryotherapy (faster cool therapy).

Fungsi dari cooling therapy adalah untuk refresh our skin, secara instan bikin kulit wajah kita jadi lebih kencang , mengecilkan pori-pori dan reduce puffiness. Biasanya kalo kita ke tempat face clinic or spa cool therapy ini menggunakan media es Batu atau sheet mask yang sudah didinginkan and with UFO 2 you can get the same treatment as you get in the Facial Clinic or spa with an even more hygienic tools pastinya! Gw Pribadi sejujurnya termasuk orang yang gak suka sama sheet mask soalnya di dalam logika gw tissue basah aja ga sebersih kalo kita cuci tangan kan, apalagi kalo medianya menggunakan tissue yang disimpan bisa tahan lama it will create more bacteria even more. That is why UFO 2 is different and she can deliver a better and safer facial experience for our skin!


T-sonic Pulsation

This is the trademark of FOREO device! Selama Kulit melakukan penyerapan biasanya setelah itu kan therapist kita bakalan pijit-pijit muka kita sambil spreading the serums or mask, fungsinya supaya kulit kita bisa relax dan menyerap produk dengan maksimal! Pijatan itu adalah salah satu keunggulan juga yang ada di teknologi UFO 2, karena UFO 2 juga dilengkapi dengan teknologi T-Pulsation! It’s a very very good technology that can help your face muscles relaxed dan pastinya membantu menjaga kekencangan kulit kita, and the other good thing is you can get all of these massage tanpa harus pergi ke facial clinic! This is a very very very good investment buat gw yang suka mageran pergi dan mau treatment di rumah! Apalagi kalo selama pandemi gini gw rasa pasti lebih aman untuk mengurangi kontak dengan orang lain.


Full Spectrum LED Light Therapy

Foreo UFO 2 dilengkapi dengan teknologi targeted photo facials using a full spectrum LED Light therapy! Nah warna lampu LED light therapy yang ada di dalam UFO 2 ini ada 8 warna pastinya dengan fungsi yang berbeda-beda, diantaranya:

  1. LED Merah: Membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dan membuat kulit tampak lebih muda.

  2. LED Hijau: Membantu mencerahkan kulit kusam & meratakan warna kulit

  3. LED Biru: Membantu membuat kulit tampak lebih sehat.

  4. Purple LED: Membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, dan mencerahkan

  5. White LED: Mengencangkan tampilan kulit dan membantu mengurangi bengkak

  6. Cyan LED: Menenangkan dan meredakan stres kulit

  7. Yellow LED: Menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan

  8. Orange LED: Merevitalisasi dan membangunkan kulit untuk kilau yang sehat. Nah semua hal yang gw sebutin diatas itu adalah teknologi yang ada didalam Foreo UFO 2 , gila kan banyak banget gw aja ga sangka kok ada ya beauty device secanggih ini dan it is a all in one device! Nah Sekarang gw mau share gimana cara pakai Foreo UFO 2 !



How to use FOREO UFO 2 :

Pertama tama gw siapin maskernya dulu dan cuci Bersih the UFO 2 device, biasanya gw cuci semua beauty device gw pakai facial wash yang biasa gw pakai, abis itu cuma di tap tap dikit pakai tissue supaya gak terlalu basah. Next nya kita angkat lid pertama yang ada tulisan logo Foreo nya dengan sisi segitiga itu. Lid itu fungsinya untuk ngunci maskernya pas kita pakai supaya gak geser geser saat di glide di muka. Trus setelah lid nya diangkat kita tinggal pasang maskernya di area surface Foreo UFO 2, jangan lupa dipasin juga di bagian tip segitiga yang ada di bagian atasnya supaya semua area nya bisa ke cover dengan rata.


Nah abis itu make sure maskernya udah fits perfectly and seal them with the lid! dan selanjutnya kita tinggal nyalain the UFO 2 device! Untuk nyalain device nya kita cuma perlu tekan 2 kali on the power button, setelah nyala kita perlu connect the UFO with bluetooth ke smartphone, abis itu kita buka apps FOREO yang sudah di download! Aplikasi Foreo ini available di App Store & Google Play ya! Setelah Masuk ke aplikasi Foreo kita sign in dan registrasi device yang kita mau pakai, abis itu klik treatment menu in Foreo UFO 2! Nah disini kita tinggal sesuaikan aja kita pakai maskernya yang mana , karena tiap jenis masker Udah ada program nya masing masing yang disesuaikan dengan fungsi maskernya! Gila banget ga si canggih banget dan very user friendly!





Hal yang gw suka dari UFO 2 ini selain teknologi devicenya adalah program- program maskernya udah di set up sedemikian rupa dan specially made for every single mask variants! Experimentnya sama banget kan kayak kita ke beauty clinic milih treatment yang sesuai sama kebutuhan kulit kita. Selesai milih maskernya udah deh tinggal start the treatment!. Selama treatment juga gw happy banget karna udah ada guidance dari AI yang ada di dalam programnya, jadi gak perlu bingung buat arahkan devicenya kemana cukup tinggal ikutin tutorialnya aja! Dari awal mulai treatment Sampai treatmentnya mau berakhir Ai nya bakalan kasi kita notifikasi dan penjelasan tiap spektrum warna LED Lightsnya ganti, changing temperature dan how strong the pulse is! AMAZING RIGHT!




Oiya hal yang perlu kalian tau lagi semua spektrum warna LED Lights therapy, Pulsations and temperature dari device nya bisa kita setting personalized melalui aplikasinya! canggih banget kan dan super duper personalized for our skin needs. Selama pemakaian Foreo UFO 2 gw juga ga cuma sekali treatment aja, gw Bisa ngulang dari 2-3 kali treatment sampai maskernya bener bener kering dan merata! Nah kalo gw rasa udah cukup tinggal di turn off device, buang maskernya dan cuci Bersih lagi pakai facial wash! Simple banget cara take care nya!


Simple banget kan? Bener bener UFO 2 nih life changer banget buat skin routine gw! FOREO is a very special brand buat gw yang ga pernah gagal kalo ngeluarin beauty device , they always amazed me with their very very high tech and the device performance as well! Basically dengan gw punya UFO 2 gw ngerasa udah dapetin all the benefits and the same treatment that I can get in one appointment of a 90 minutes facial session!




There are more reason menurut gw kenapa this powerful beauty device is one of the best miracle that ever exist in the beauty industry because:


Hemat waktu

Menurut gw waktu tuh krusial banget kalo gw mau treatment! Semenjak PSBB gw bener-bener suka dirumah terus dan mager keluar rumah, apalagi kalo jadwal lagi hectic gw suka kebingungan sendiri bagi waktu buat meeting dan luangin waktu buat treatment ke clinic! Kadang gw suka mikir kenapa mau facial aja ribet banget ya harus colong-colongan waktu back and forth ngurusin kerjaan dan doing facials.

Nah buat gw Foreo UFO ini sangat-sangat ngehemat waktu dan tenaga gw ,secara kalo kita pergi ke clinic dan mau facial treatment minimal gw bakal spend waktu 90 menit buat treatment , atau kalo maskeran dirumah aja bisa makan waktu 15-20 menitan kan,sedangkan kalo gw treatment pakai Foreo UFO 2 gw cuma perlu 90 detik aja buat dapetin hal yang sama coba aja kalian bandingin deh 90 menit, 20 menit sama 90 detik? Itu jauh banget banget kan perbedaan waktunya. Foreo UFO 2 mengubah rutinitas masker topeng 20 menit menjadi cuma 90 detik, menghemat lebih dari 5 hari setahun!


This 90 seconds saves me a loooot of time and energy yang bisa gw sisihin untuk tetap ngerawat muka gw sambil beraktifitas, even karena pemakaian device nya juga simple banget gw pun bisa sambil kerja while doing a facial treatment with my other hand lol! Trus soal result sih gausa ditanya ya hasilnya yang berbicara sendiri! It works like wonder for my skin! Foreo UFO 2 works like my very own professional therapist! UFO 2 ini menurut gw juga cocok banget buat kalian para moms yang udah kepusingan ngurus anak dan ga punya waktu buat ke clinic or spa! The time is in your hand baby!


Hemat biaya

The main reason kenapa gw selalu pilih investasi ke beauty device adalah hemat biaya. Gw rasa kalau kita punya beauty device yang powerful gw gaperlu terus terusan bolak balik treatment di clinic. Biaya investasi yang gw keluarkan untuk beauty device kalo dihitung sama biaya yang gw keluarkan bolak balik treatment ke beauty clinic jauh banget lebih hemat pakai beauty device dirumah. Nah UFO 2 ini buat gw adalah beauty investment yang tepat, dari segi harga nya dan manfaat yang gw dapetin itu sangat sangat worth it ,karna gw bayar harga yang lebih tinggi didepan tapi manfaat nya unlimited.

Tiap kali gw mau treatment gw gaperlu keluarin biaya lagi , mau dalam sehari gw ngulang treatment nya berkali kali juga gak masalah, sedangkan kalau gw pergi treatment ke beauty clinic gw harus keluarin uang tiap kali gw mau treatment, kalo dilihat pengeluaran jangka panjangnya beberapa kali treatment di clinic jumlah uang yang dikeluarkan udah bisa melebihi investasi di beauty device Foreo UFO 2. So kalau Kalian pilih yang mana? Keluarin uang yang cukup besar didepan tapi gak bayar bayar lagi atau keluarin uang yang lebih sedikit tapi bayar terus?


Better treatment & Better results

Dari pembahasan yang udah gw share sebelumnya ngomongin soal performance dan manfaat yang kita dapetin gaperlu diragukan lagi UFO 2 is an all in one powerful beauty device. UFO 2 membantu kulit kita melakukan penyerapan manfaat produk yang kita gunakan lebih maksimal. Dengan teknologi LED light theraphy, T Sonic Pulsation, Thermo & Cyro Theraphy bikin kulit kita makin kencang karena ada technology Photofacial , lembab, karena UFO 2 juga rejuvenating our skin sehingga pori-pori kita makin kecil, face muscles kita jadi relax dan pastinya kalau kulit kita relax they can perform a better results! Terakhir yang terpenting dari manfaat Foreo UFO 2 semua treatmentnya personalized bisa disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kulit kita.


Flexibility

Foreo UFO 2 itu sangat sangat fleksibel penggunaanya, gak cuma bisa digunakan buat maskeran aja tapi UFO 2 bisa kita gunakan dengan serum atau skincare apapun yang kita suka, tujuannya supaya kulit kita bisa menyerap semua manfaat produknya dengan maksimal. Selain itu masker yang bisa digunakan bersamaan dengan Foreo UFO 2 pilihan masker dari Foreo sendiri aja udah banyak banget, gw mencoba 3 varian masker yang berbeda yaitu Green Tea, Glow Addict & H2o Overdose. Selain itu gak cuma masker dari Foreo aja yang bisa dipakai bersamaan dengan UFO 2, tapi kita juga bisa pakai dengan masker lain favorit kita.





Caranya pakainya tinggal pakai masker sheet mask ke wajah kita abis itu tinggal glide on the Foreo UFO 2 all over our face! Kalian bisa liat sendiri hasilnya maskeran biasa dengan dibarengin sama Foreo UFO 2 jauh banget daya serap & hasil glowingnya!!! Selain masker pemakaian toner juga bisa dibarengin dengan UFO 2, caranya pakai kapas khusus wajah misalkan kapas Silcot, kalian tinggal tuangin beberapa drops di kapasnya dan tempatkan diatas permukaan UFO 2 , use the lid to seal the cotton and you are good to glide on! Simple banget kan!



User Friendly

Semua device FOREO itu dari pengalaman gw selalu gampang cara pakainya apalagi si Foreo UFO 2 ini! Cara operate devicenya super simple cuma ada satu button aja dan semua pengaturannya bisa kita lakukan via aplikasinya! Jadi ga usah ribet ribet pencet sana sini kita cuma perlu buka aplikasinya dan semua programnya udah ke install disana dan Kalian ga perlu takut bakal gak ngerti karna semua tutorialnya juga ditunjukin di tiap treatment nya jadi tinggal ngikutin aja deh!


Selain itu Foreo UFO 2 juga bisa di pakai tanpa perlu di connect ke smartphone kita! Caranya gampang banget pertama-tama kita buka dulu menu settings yang ada di aplikasi, didalam menu settings udah ada pre programmed treatment yang berbeda beda sesuai dengan masker yang kita gunakan ( Fun fact lagi: jaman pertama Foreo UFO di launching belum ada pre program yang di install didalam aplikasi Foreo jadi kita harus scan barcode dari maskernya supaya bisa download programnya!). Pilihan program masker ini bisa kalian setting sampai 8 pilihan masker, termasuk Custom Mode juga. Custom mode ini fungsinya untuk mengatur seberapa lama perawatannya berjalan, warna led lights yang kita mau pakai , trus kita juga bisa ngatur temperatur seberapa panas suhu thermo theraphy dan seberapa dingin suhu cryo theraphy yang kita mau.


Kalau UFO 2 Udah selesai di setting kita tinggal pencet aja deh buttonnya dan liat indikatornya itu ada di sisi mana, misalkan kayak settingan UFO 2 gw di arah jam 2 gw masukin setting treatment masker make my day, so kalo gw pencet dan lightnya ada disitu nanti treatment yang akan berjalan itu adalah treatment masker Make My Day, Simpel banget kan ini gunanya punya beauty device dengan technology canggih ! Perawatan kulit gaperlu ribet.dengan hasil maksimal!!


High tech device with the latest feature

Kalo Kalian belum tau Foreo UFO ini sebelum launching yang versi ke 2 Udah ada versi pertama nya. Foreo UFO 2 ini hadir dengan features dan upgrade yang jauh lebih canggih dibandingkan Foreo UFO 1 perbedaanya ada di teknologi LED Lights yang memiliki 8 full spektrum warna dan memiliki fungsi yang berbeda-beda untuk kebutuhan kulit kita. Selain fitur Led Lights with full spectrum, Terapi Thermo yang ada di UFO 2 bekerja 5x lebih cepat Menghasilkan suhu hangat yang berfungsi untuk mempersiapkan kulit dan meningkatkan penyerapan essence dari skincare pada wajah kita dan terapi Cyro yang ada di UFO 2 juga bekerja 5x lebih cepat menghasilkan sensasi dingin, menyegarkan, dan secara instan mengangkat dan mengencangkan kulit, mengecilkan tampilan pori-pori dan pembengkakan dibandingkan UFO 1!




My personal experience using Foreo UFO 2

Pertama kali Foreo UFO 2 dateng gw check dulu isi packagingnya, nah di dalem satu box Foreo UFO 2 ada beberapa items diantaranya kabel charger, instruction book, dan ada 1 masker sample dari Foreo gw dapet yang versi Made my day & 1 Face Serum Foreo. Pertama-tama gw langsung cobain UFO 2 dengan masker Make my day! Gw penasaran cobain yang versi ini karena ada kandungan Hyaluronic Acid & Red Algae yang bagus banget buat dehydrated skin to restore the healthy glow! Sebenernya Make my Day mask ini adalah morning treatment bagusnya dipakai buat pagi hari sebelum aktifitas.. Selain buat mengatasi dehydrated skin, Make my day mask juga berfungsi untuk replenishes our skin barrier to prevent hydration loss.


Packaging maskernya juga ter-seal dengan rapat dan rapi jadi udah pasti produknya juga aman dan higienis untuk muka. Bentuk maskernya bulet kecil gitu sesuai sama bentuk UFO 2, material maskernya kurang lebih mirip sama sheet mask pada umumnya tapi yang ngebedain tekstur sheet nya itu lebih tebal daripada sheet mask biasa. Essence yang ada di dalam maskernya juga banyak banget , trus hal lain yang gw suka dari masker Foreo gak berbau sama sekali, jadi udh pasti fragrance free! Tipe muka sensitif kayak gw ga bisa banget pake skincare yang ada kandungan perfume nya.


Oke next gw connect dengan apps FOREO gw dan gw pilih treatment untuk masker Made My Day yang gw pakai, ini dia fitur yang gw bilang tadi diatas! Semua tipe masker yang kita mau pakai udah ada programnya masing-masing dan udah ada tutorialnya juga! Jadi buat gw yang newbie baru pertama kali treatment pakai UFO 2 aja gak kebingungan. Jujur pertama kali gw cobain maskeran pakai UFO 2 gw amaze banget sih sama teknologinya, UFO 2 is a very-very smart device! Selama treatment ada AI yang ngedampingin gw di dalam aplikasinya, jadi dia sambil direct kemana kita arahkan UFO 2 di muka kita dan dia juga kasih tau tentang treatment yang lagi kita jalani itu prosesnya apa aja dan fungsinya buat apa.

Treatment untuk masker Make My Day yg gw pakai pertama tama gw ngerasain UFO 2 pas gw tempelin di muka gw perlahan lahan kerasa anget dan Led Lights nya turns out to red fungsinya membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dan membuat kulit tampak lebih muda, to be honest level angetnya tuh enak banget pas di muka gw dari pas nyentuh aja gw berasa relax banget kayak lagi hot stone massage di spa apalagi UFO 2 itu juga sambil berdenyut di muka gw persis kayak dipijit di facial clinic! Kehangatan itu gw rasain selama kurang lebih setengah menit ya , abis itu lampu LED nya berubah jadi warna hijau fungsinya untuk Membantu mencerahkan kulit kusam & meratakan warna kulit dan the ufo 2 starts to cooling down sambil dibarengin sama getaran dari T Sonic Pulsation!




Hal lain yang gw suka banget dari UFO 2 proses shifting dari suhu hangat ke dinginnya itu smooth banget jadi gw ga berasa kaget dari anget tiba tiba ke suhu dingin! Sensasi dinginnya juga pas banget buat gw, i feel super fresh and recharged! Once Udah beberapa detik treatmentnya mau berakhir Ai nya kasi gw notifications kalo the treatment is about to end dan udah deh the UFO 2 stop by itself and ready to rinse! Selesai treatment gw bener bener bisa rasain kulit gw beda banget, tadinya gw ngerasa permukaan kulit gw tuh kasar gitu kayaknya Udah lama ga exfoliate kan taunya bener aja pas gw liat di permukaan UFO 2 gw banyak banget spot spot kotoran yang ada di muka gw keangkat semua di maskernya!!! Gw ga sangka ternyata UFO 2 mampu juga buat gently exfoliate Kulit gw! Pas gw pegang muka gw juga berasa banget Kulit muka gw jadi halus , trus gw Bisa liat kulit gw glowing banget dan warna nya rata! Im so in love with the result!


Besok harinya pas gw bangun pagi hal lain yang gw notice dari muka gw adalah tadinya di dahi gw itu ada beberapa jerawat yang semacam bruntusan gitu udh semingguan gw pakein obat jerawat tapi gak ilang-ilang, nah pas gw pake treatment UFO 2 semalem gw ngerasa bruntusan nya itu berkurang gak sebanyak sebelumnya, parah sih gw ga sangka bakal efeknya secepat ini di muka gw! My skin is so in love with Foreo UFO 2! Overall dari pengalaman pertama gw dengan Foreo UFO 2 ini gw bener bener impressed how this device work on my skin! Especially the visible result in such a short time! Menurut gw the whole treatment yang gw rasain dengan Foreo UFO 2 sama persis kayak yang gw rasain kalo lagi treatment di Facial clinic and even better karena gw bisa ngulang ngulang lagi treatment nya as mu ch as I want tanpa gw perlu keluarin expense lagi!


How much is it and where can you get them?

Foreo UFO 2 bisa kalian dapetin di Sephora dan Flagship Store Foreo di LAZADA dengan harga 4.600.000!!! Variasi warna Foreo UFO 2 ada 3 pilihan warna yaitu Fucshia, Mint dan Pearl Pink! To be very honest memang Foreo UFO 2 ini termasuk device dengan harga yang high end, tapi manfaat dan kualitas produk serta teknologi yang kita dapatkan menurut gw sangat sangat worth it!!! Investasi beauty device dalam pengalaman gw ga pernah salah karena gw sendiri lebih milih bayar lebih mahal didepan tapi buat jangka panjangnya gw gak perlu keluarin uang terus! Kalau dijumlahkan biaya gw treatment ke beauty clinic sama gw beli Foreo UFO 2 bakalan lebih gede kalau gw terus terusan treatment ke clinic!


Gw jadi ga perlu keluar rumah buang-buang bensin, waktu dan tenaga lagi dan perlu di ingat kalian juga harus cermat dalam memilih beauty device yang bisa memenuhi kebutuhan kalian, jangan asal beli karna harga murah jadi beli device yang keliatannya bisa kasih kualitas treatment yang sama ujung ujungnya malah ngerusak kulit dan gak tahan lama, sayang banget kan Kalo sampe kaya gitu jadi buangin uang gak jelas apalagi kalau sampai ngerusak kulit kita duh panjang deh urusannya! So my suggestion is better beli device dari brand yang udah terjamin kualitasnya Seperti UFO 2.



Kunjungi Instagram FOREO Indonesia ya untuk info-info paling update tentang produk FOREO di @Foreo_IDN, kalau kalian mau check out more details about FOREO UFO 2 bisa tinggal klik link dibawah ini ya!

FOREO UFO 2

That's all my honest review about the new FOREO UFO 2 !!! Semoga Informasi ini bisa berguna buat kita semua ya! Please use them wisely!!! Gw mau ucapin terima kasih juga buat semua team Foreo yang Udah percaya sama gw dan kasih gw opportunity ini! Stay hydrated, stay safe and healthy!!! See you on my next content guys, BYE!